Home » Motociclismo

Team Pregnocorse: arriva Tibaldo!

20 febbraio 2019 Stampa articolo

La prima novità del 2019 per il Team Pregnocorse è l’arrivo di un nuovo alfiere, il Polesano Daniel Tibaldo.

“Siamo lieti di annunciarvi la nuova collaborazione con Daniel Tibaldo” queste le parole del Presidente del sodalizio Adriese Luca Pregnolato, che prosegue “con Daniel siamo amici da qualche tempo, poiché pure lui Polesano come Me e come il gruppo dei Nostri ragazzi, c’è stata la possibilità di affiancarlo al confermatissimo Francesco Castellani nel difendere i colori del Team Pregnocorse in ambito Nazionale e chissà magari anche Europeo” –“ Dal 2010, anno in cui ufficialmente io ho smesso di correre per dedicarmi alle sole attività di tester e istruttore di guida in pista, eravamo privi di un alfiere nostrano è con Daniel abbiamo colmato il vuoto con un signor pilota, siamo fiduciosi”

La stagione di Daniel sarà fitta di appuntamenti tra test in preparazione al campionato, attività di istruttore di guida in pista e le tappe del Trofeo Pirelli Cup 2019, il Trofeo Nazionale dove si cimenterà per questa stagione sportiva. In sella alla sua Ducati 1299, a livello tecnico in pista sarà seguito in veste semi-ufficiale Ducati dai tecnici della Toccio Racing, supportati per il resto dai soliti instancabili ragazzi del Team Pregnocorse. 

S’inizieràil 07 aprile a Misano World Circuit “Marco Simoncelli” (gara doppia) per poi passare all’Autodromo Internazionale del Mugello il 05 maggio, poi il 09 giugno a Vallelunga (Roma) per tornare al Mugello il 07 luglio e 25 agosto per finire il Trofeo il 29 settembre a Misano.

Palmares sportivo di Tibaldo 

2005 Santerno Cup – 13° posto (wild card)

2006 Trofeo Premier National Cup – 23° posto assoluto

2007 Yamaha R6 Cup – categoria Metzler Cup – 12° posto assoluto

2008 Coppa Italia a Magione (PG) – 3° posto (wild card)

2009 Yamaha R Series Cup – 25° posto assoluto 

2010 Yamaha R Series Cup – 30° posto assoluto

2011 Campionato Italiano Stock 600

2012 Alpe Adria Roadracing – categoria Superstock – Pole position e 3° posto nella gara di Adria 

2013 Alpe Adria Roadracing – categoria Superstock – Pole position e 4° posto nella gara di Adria; Imola Cup of National Cup – 6° posto; Nurburing Cup of National Cup – 3° posto

2014 200 Miglia Endurance del Mugello – 1° posto (in coppia con Sassaro)

2015 stop per infortuni e poi 200 miglia Endurance del Mugello – 4° posto
2016 Trofeo RR Cup (Coppa Italia)– 4° posto assoluto e 3° di categoria di categoria
2017 Dunlop Cup 3° al Mugello in gara1 e 2° al Mugello in gara2; Endurance Grand Prix del Mugello –  pole position
2018 National Trophy – 16° a Imola – 25° assoluto alla fine dell’anno con solo 3 gare disputate

Seguiteci sul nostro sito ufficiale www.pregnocorse.como sui nostri canali social Team Pregnocorse in Facebook e pregnocorse in Instagram

C.S.



Articoli correlati